Влюблённость..

Влюбленность, что? - Влюбленность крылья,
Трепет сердца - слышишь голос.
Душа парит и твоим мыслям
Собраться в кучу невозможно.

Кажется - во всей Вселенной,
Нежнее нет и уязвимей.
Но ты не думаешь об этом,
Становишься добрей, наивней.

Влюбленность - что? -
Влюбленность - космос,
Нет чувства на земле прекрасней.
Ничем обидеть невозможно.
Не придаешь словам внимания.

Есть лишь объект любви и ты,
И есть слепое восхищение.
Дела забыв, ушла в мечты,
Не спрашивая разрешения.

Живешь в иллюзии, в мечтах,
Живешь минутным наслаждением,
Сама случайно стерла грань
Между реалью и воображением.

Но как бы ни было - влюбленность,
Возносит разум вверх реалий.
Прекрасное чувство, окрыленность.
Превыше мира лжи, страданий.

Влюблён - люби, и улыбаясь,
Свой каждый новый день встречая.
Любовь от боли укрывает,
Собою сердце обновляя.


Рецензии