Шалости Амура

Амур наш глуп, что взять с него-малыш!
Мы в фантики играем, он - стрелою!
Как только запоют капели с крыш,-
Вот поле битвы нашему герою.

В песочнице куличики печет
Наташка, - шаловливая соседка.
А  Васька обреченно ждет и ждет.
Влюбленный Васька мается в беседке.

Я наблюдаю пристально в окно,-
И мне стрела пощекотала нервы...
Такое вот дешевое кино
Компании "Lamur". Вот так вот стервы

Являются на божий свет, увы....
Мой Васька на диване, пузо - жбаном.
Наташка - без обещанной халвы.
Я у окна, - с "rodopi" и стаканом.


Рецензии