бойся своих желаний!

бесспорно ангел ты,вот только с чёрными крылами
пленяет тайной твой печальный взор
весь этот мир стал пропастью меж нами
но в пропасть так манит желаний приговор
не ведомо за что ты свергнут был с небес
и не пришёлся ко двору в чертогах ада
но если зазвучит биение двух сердец 
как музыка,то рая и не надо
нужно тысячу лет об одном лишь мечтать
на миг столкнувшись,понять,что я - это ты
а потом в бесконечности от тоски умирать
проклиная Богов за исполнение мечты


Рецензии