на краю мирозданья

колкий снег запорошил сознанье
под лазурью небесных времен
мы стоим на краю мирозданья
наша жизнь- нескончаемый сон

под созвездием Кассиопеи
жарким пламенем жгли мосты
за крылом воительной Фрейи
мы с тобой перешли на "ты"

воедино сливая души
в раскаленный, чугунный котёл
все запреты и стены разрушив
оставляя любовь на потом.

18.11.2013


Рецензии