Светлая Память

Холодные ветры,
И в воздухе лед,
И сердце застыло в груди.
Осколки повсюду. Упал самолет.
Он больше не будет в пути..
Надежда, молитвы, закрыты глаза.
Все ждут новостей ледяных.
Ломает сознание горе-слеза,
Они не увидят родных..
Пусть будет вам пухом столь злая земля.
И проклят столь каменный лед.
Покоится с миром пусть каждый из вас,
И ваш роковой самолет..


Рецензии