Внукам

Дороггие Назар и Карина!
Вы родились в один день и час,
были мы Вам очень рады-
трудные были те дни для нас.

Назар родился первым,
а Карина следом за ним.
Теперь по рождению- он старший
и нужно Карине считаться с ним.

Время идет и Вы подрастаете,
скоро и в школу пора идти.
А пока все ступени детсада
Вам нынче надо пройти.

Мы Вас очень любим,
питаем надежды на то,
что состоитесь в жизни-
как бы ни было Вам тяжело.

Желаем:здоровья,успехов
в учебе ,в быту.
Слушать маму и папу,бабушек,
дедушек и всю нашу родню.

Поздравляем Вас с Днем рождения!
Желаем радостных в жизни дней!
И нет ни когона свете- вас милей и  родней!
Дедушка Миша.
Вена.15 июня 2013-го,года.


Рецензии
Приятно, что дедушка так любит внуков.
Всех Вам благ!

Татьяна Василькова 2   19.11.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!Очень рад,что пишите.
Я только вышел на сайт и осваиваю все тонкости.
Спасибо за поддержку,я так в ней нуждаюсь.
Вена.

Михаил Кошляк   21.11.2013 01:06   Заявить о нарушении