Зверунчик

Ты спокойно спишь-сопишь
в одеял огромной куче,
спрятавшись в своей норе,
маленький родной зверунчик.
Сны как призрачный туман -
налетело, улетело,
никого нельзя найти
в этом призрачном и белом,
в этой белой темноте,
что вползла в твой дом, упала,
в твоей маленькой норе,
под огромным одеялом...


Рецензии