Прости

Прости, что твоё сердце разбито,
За раны, что кровоточат.
Пусть обида твоя будет забыта,
Воспоминания болью не кричат.

Прости, что я не сумела
Тебя принять и полюбить.
Я, правда, с тобой быть хотела,
Но в разлуке смогла позабыть.

Прости, что рухнули надежды,
Твои самые заветные мечты.
Но всё не могло быть как прежде.
Сожжены непрочные мосты.

И пусть у тебя будет встреча,
Несущая радость и покой.
Тебе тяжело, но время лечит.
Иди вперед! И Бог с тобой!
15.06.2012


Рецензии