***

Георгинов яркие головки-
Признак угасающего лета.
Как давно я о тебе не слышал!
Где ты?

На гребенке волосы седые.
Я старею- означает это.
Как же я давно тебя не видел!
Где ты?

Мне лицо морщины расчертили
И дрожит предательское веко.
Разлюбить тебя давно решил я.
Где ты?


Рецензии