***

Я днем- как-будто бы во сне,
А по ночам не сплю.
Твержу три слова про себя:
«Я вас люблю!»

Пишу стихи я о луне,
О счастии молю,
Но Вам сказать я не могу:
«Я вас люблю!»

При встречах цепенею весь,
Краснею и молчу,
И Вы не знаете о том,
Как Вас люблю.

Мою любовь в себе ношу,
Лелею и храню,
И не устану повторять:
«Я вас люблю!»


Рецензии