Движенье губ...

Движенье губ,участье глаз,
Колен открытая округлость,
И женской груди в этот час
Не всем покорная упругость.

О,сколько раз.То знает Бог,
Я слушать бы хотел дыханье,
Сидя,как раб,
             у Ваших ног
В минуты светлого свиданья.

  07.08.1991(в редакции2013г.)


Рецензии