День Рождения! Вот ещё один день мне на плечи стар

День Рождения!
Вот ещё один день мне на плечи старость накинула.
Сколь не прятался,
я получил этот день, как подарок,-
От жизни!

Сколько встреч,
и мечтаний мне год мой принёс?!
Умирал, и влюблялся!
Любимая, жалко, покинула...
Но зато жив остался!
Пуля смерти минула мимо...

Благодарен друзьям!
Они верными оставались.
Над стихами моими смеялись,
грустили,
и вместе, мы плакали, гордо!

Я писал стихи не для славы,
и не для рекорда.
Просто пела душа! наповал.
И сражала певца.

Там, где я нахожусь,
средь людей, без людей...
Там, где я существую,
в другом измерении...
Я живу по иному, чем вы,
там, в далёкой России.
Жизнь проходит, в работе,
и в творчества радостных муках,
и в любви,
и в поисках духа святого Мессии...

Я надеюсь не раз
День Рождения встретить лицом,
как восход!
Жизнь лишь Праздник Любви!
даже если и это всего лишь уход...-

Фото Григорий Буртаев
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 18.2013.  0001

© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111804141
http://www.stihi.ru/2013/11/18/4141
==================
Человек родился - Андриано Челентано.
http://www.youtube.com/watch?v=QpfVkjqy-nU
Я искал эту заразительную жизнерадостную песню... несколько десятков лет.
Она была у меня на пластинке, в России, в юности.


Рецензии