Я на Ямайку

Опять уходишь,  муж мой, на рыбалку,
И просишь, ты до утра, отпусти?
Тогда  и я  заброшу, родной,  скалку,
Лови  на спиннинг щуку, не грусти…

Поеду сама, милый, на Ямайку,
Любовника не поздно завезти..
Там из одежды носят, только майки,
Я  слово тебе  дам,  всё  превзойти….

Рыбачь, родной, свободно на рыбалке,
Крючок  поглубже в омут  опусти..
И щуку покорми икоркой с банки,
Ты,  красную купил же  по пути…

Поеду сама, милый, на Ямайку,
Любовника не поздно завезти..
Там из одежды носят, только майки,
Я  слово тебе  дам,  всё  превзойти….

Ты не спеши с рыбалки, рано милый,
И  телефон свой рыбке не давай,
Налей бокал  из трех одной красивой,
Не дергая, садок вверх поддевай..

Поеду сама, милый, на Ямайку,
Любовника не поздно завезти..
Там из одежды носят, только майки,
Я  слово тебе  дам,  всё  превзойти….

Завидую я,  женщинам в Ямайке,
Они умны и телом хороши..
Не мечутся по дому, словно лайки,
Кто ценит, скинут  майки  от души…

Поеду сама, милый, на Ямайку,
Любовника не поздно завезти..
Там из одежды носят, только майки,
Я  слово тебе  дам,  всё  превзойти….

Сегодня, не успею, не уеду,
Сосед, что выше обещал зайти.
Охотник  - он, идёт всегда по следу,
И  знает, как в тылы мои зайти….

Поеду сама, милый, на Ямайку,
Любовника не поздно завезти..
Там из одежды носят, только майки,
Я  слово тебе  дам,  всё  превзойти….

18.11.13                Мартьянов  В.И.


Рецензии