Попутчик часть 2

Ну что ж мой попутчик, наша игра затянулась?!
Уже почти месяц, а ты всё еще здесь.
Наша игра в пошловатый тупик уткнулась,
ну и ты...самовлюблен, эгоист, прям из себя весь

Ну вот...и такое бывает,
Зашутились с тобой мы однако.
Хорошо, что никто не встревает,
Ведь наши разговоры можно понять двояко.

Но ты такой сумасшедший,
Повезёт же кому -то потом,
Порадуется кто-то тебя нашедший,
кого ты будешь то пряником, то кнутом.

А вот ко мне пренебрежно совсем вот так.
Меня конечно это задело.
Тебе не как остальным - куда то в кабак,
Тебе б только то, что не надоело.

Тебе б только петь и не заикаться.
Тебе бы добиться того, в что поверил.
И с юностью дольше бы не прощаться,
И научиться бы в нужных влюбляться.


Рецензии