луна

А луна распустила патлы,
И не греет, скотина, вовсе.
И по водной глади, канатом,
Меня тянет и тянет в осень.

Глубоко, уже близок фарватер,
Я боюсь глубины очень.
А она, прям как будто, диктатор.
И я пойман, сегодня ночью.

Я сидел, любовался закатом,
Вдруг, она подошла тихонько.
Опьянив меня, будто мускатом,
Волосами, каснувшись, легонько...




Картина из интернета.


Рецензии