Когда смотрю я на людей

Когда смотрю я на людей
Меня пугает горделивость.
Ты говоришь: там яд, не пей!
Тебе: большая лишь болтливость.

И все высокомерно лгут.
При всех кого-то в грязь толкают.
Хохочат, если люди мрут.
И сами вскоре убивают.

Я не могу быть как они
Бесстрастно на людей плевать.
Во мне горят добра огни.
Моя судьба - от них страдать.

Но я не сдамся просто так.
Бездушным тварям, что кругом.
Ты убивал людей... Вот как.
Я объявил тебя врагом!


Рецензии
Moar, Moar, Уже полгода ничего не выкладываешь

Эдуард Браун   03.07.2014 01:32     Заявить о нарушении