Услада

Я писал поцелуями по коже страницам,
Я вдыхал ароматы телесных ситцев,
И дышал я тобою – не мог насладиться,

По плечам я скользил изумительно нежным,
Томно перси сжимал наготы белоснежной,
Языком пробуждал ягод их безмятежность,

И как путник гулял, по ложбинам буграм,
И усладу искал своим жадным устам,
И нашёл я её – и божественно там!


Рецензии