К нему...

Как в зачарованной стране.         
Где чужды все и мил не каждый.
Мне снишься ты. И как во мгле.
Ты исчезаешь, мой прекрасный.
 
Все очертания твои…
Не превосходны - идеальны.
Мир соткан с белой полыньи.
Любовь и мир – они пристрастны.

Я очарована тобой.
Влеченье манит и дурманит.
Глаза твои передо мной.
Лишь только к ним меня так тянет.

Послушным ветром обернись…
Иль стань ты солнцем в небе ясном.
Но все равно буду любить.
Тебя таким… Таким прекрасным.

Мирное небо, дивный сон.
Прекрасно утро, веки сонны.
В тебе мне ясно лишь одно.
Твои глаза во мне бездонны.


Рецензии