ЗАДУмка. Шутка-каламбур

Положила  зад  на  думку

И  задумалась  слегка…

Родилась  тот  час  же  думка:

Заду  думка  -  так  мягка!

Думка  в думку  воплотилась:

Сшила  думочку  ещё.

Чтоб  ЗАДУМКА  появилась,

Зад  -  на  думку,  вот  и всё!


P.S:
Когда задумки по нулям,

Сидеть на думке лучше вам,

Коль заду мягко и тепло,

задумки в ум идут легко!
    


Думка  -  дума;
          Маленькая  постельная  подушечка.


Рецензии
Интересное решение.
Вот пишу ответ.
ЧАО, Светлана.

Галина Яловол 4   06.09.2022 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.