ЛУНА

      

Освещает лес луна
В осенний тихий час,
Загадкой светится она,
Скрывается от глаз.

Плывучей тучей заслонит
Прохладный ветер, освежит.
И шелест слышится листвы,
Сосновых веток и травы.

И свет загадочной луны
Блестит сиянием струны,
И тени чудные видны
Среди лесной поляны.

                Правдинск 1962 г.


Рецензии