Мне говорить не нужно о любви

Мне говорить не нужно о любви.
Без слов ты понимаешь-это так.
Ты чувствуешь,что я тебя люблю.
Что я в тебя влюбился,как дурак.

За взгляд любимый-жизнь свою отдам.
На слово доброе-отвечу добротой.
Свой мир преподнесу к твоим ногам.
И душу разделю свою с тобой.

Я всё отдам-ты можешь не просить.
Мне ничего не нужно без тебя.
Ты просто разреши тебя любить.
Ты просто разреши любить тебя.


Рецензии