это не каприз

не ходи за мною,не ходи
где цвела любовь - льют дожди
да холодный ветер обид
над мечтой разбитой скорбит
не зови меня,не зови
мне по калено твоё море любви
капитана строить из себя перестань
твой парусник надежды всего лишь лохань
просто брось меня и без оглядки беги
счастие для нас свои закрыло торги
в розницу оставив только печаль
но как ни странно мне ни сколько не жаль
ведь это не каприз!это вызов!
к беспощадной войне между мной и тобой
и не будет ни каких компромиссов!
всё решит один,но честный бой!


Рецензии