Я сильная, ведь любишь ты меня

Я сильная - а значит все смогу,
Решить твои вопросы я сумею.
Свои же мне давно все по плечу,
А плакать я пока еще не смею.

Я сильная, ты слышишь, я смогу.
Достойно проживу и приумножу,
То счастье, что мы строили в кругу
В семейном нашем потихоньку множа.

Я сильная, ведь любишь ты меня,
И я тебя люблю конечно тоже.
Лишь все хорошее в груди храня,
Мы на друг друга так с тобой похожи.

Здоровым скоро снова станешь ты,
Поправишься ты полностью я верю!
И воплотятся наши все мечты.
И снова жизнь откроет свои двери.

Тогда уж я уткнусь в плечо твое,
И нарыдавшись всласть, лицо умою.
Опять ты скажешь: "Солнышко мое,
Все хорошо, ведь снова я с тобою".


Рецензии