Только время лечит любовь!

Выжигая тебя из сердца
Задымлю сигаретой мозги.
Я подбрасываю поленца-
Мысли в топку своей души.

Я хотела, мечтала услышать,
Ощутить, опрокинуть в себя.
Как бутылку тебя откупорить
И напиться тобою с полна.

Но развеяла мысли шальные
Капля яда попавшая в кровь
Тихо тают мысли больные...
Только время лечит любовь!


Рецензии