Юрию Бадаллу на юбилей

(Прочитано со сцены «Гнезда глухаря" 15.11 13)

Если Юре 65 –
Стал он ягодкой опять!
Молод он не только телом,
А душой своей и делом!

Также молод он гитарой –
Ведь ему не сыщешь пары!
В мире он один такой –
Обалденно молодой!

Обалденно и бадалльно,
Музыкально и кристально,
С безупречной техникой.
А отец и дед какой!

Больше нет таких! Бадалл,
Уникален! Не амбал,
А огромный он талант
И всех женщин вдохновлянт!

Гордость Гавани – Бадалл –
До глубин души достал,
Счастье музыки нам дал,
Радость жизни – целый вал!

Юре мы желаем все
Быть на светлой полосе
Впредь всегда! И быть таким –
Бодрым, вечно молодым!
17.07.13


Рецензии