тишина

в комнате пустой,как в клетке мы с тобой
жизнь где-то за окном,у всех свои дела
а мы пытаемся молчать,каждый о своём
но из тысячи слов эта тишина
двум душам чужим помогут ли слова?
на разных языках с тобою говорим
наш спор без конца - кто прав,кто виноват
мы спорим с тобой,даже когда молчим
но все слова не о том
о,как заученные фразы горьки
и ты не слышишь совсем
моего глупого сердца стихи!


Рецензии