Быть ближе...

Быть ближе, чтобы дарить друг другу тепло.
Быть ближе, чтобы успеть поймать на краю.
Быть ближе, чтобы не смог обидеть никто.
Быть ближе, чтобы делать чуть легче жизнь твою.

Люблю, и при мысли этой не могу сдержаться от слёз.
Видимо столь искренне чувствую мирской тлен.
Благодарю за всё и за возможность задать вопрос
И в объятиях "люблю" услышать в ответ.


Рецензии