любовь как роза

Любовь как роза дивная,
Красива и нежна...
Но так же как и роза
Опасная она...
Чтоб розу в руки взять
нужно шипы срезать.
Чтобы любовь найти
нужно терпеть и ждать.
Чтобы быть счастливою
нужно уметь любить
Чтобы быть любимою
нужно любовь дарить.
А если ждать любви,
но не умев любить
Так можно и себя и розу погубить...
Любовь как роза дивная
такая же невинная
Но может и любовь заставить литься кровь.
Если вовремя не остановится
то и любви, и жизни можно лишиться.
Нужно любовь с терпеньем ждать,
ОНА УМЕЕТ ПОБЕЖДАТЬ!!!


Рецензии