если я тебя потеряю

Если я тебя потеряю,
То себя уже не найду
Буду долго взывать к неземному
Просыпаясь в холодном поту

Если я тебя потеряю
Если вдруг меня украдут
То уже никогда, я уверен
Не полюбят и не поймут

Если я слезой мрачно синей
Покачусь по твоей щеке
Тогда море багровой скотиной
Затопчет поле в моей голове

Расщеплюсь на частицы и атомы
Черным дымом утону в бреду
Если я тебя потеряю
То себя уже не найду.   


Рецензии