Холодных женщин не бывает

Холодных женщин не бывает,
Бывают грубые мужчины,
И если встреча неудачна,
Тогда в себе ищи причину.

Ты был расчётлив, тороплив,
Напорист и нетерпелив,
И в результате не зажёг,
И покорить её не смог.


Рецензии