Замерзает осень на семи ветрах

Замерзает осень на семи ветрах,
Падают снежинки в низких небесах.
На хрустальных лужах, среди тишины,
Рисовала стужа млечные мосты.

Скоро за ветрами явится зима,
Вновь украсят землю белые снега,
Чтоб судьба к нам стала чуточку добрей,
И разлуки ноября кончались скорей!

Растворятся тёмные сумерки в пути,
Будут бесконечны ночи для любви,
Где летает Ангел в синей вышине,
Зажигая солнце в каждом нашем сне.

А сегодня осень стынет на ветру,
И торопит зиму к нашему двору,
Но я знаю точно, что огонь души,
Наполняет светом млечные мосты!

18.11.2013


Рецензии