Под пеленой холодной ночи...

Под пеленой холодный ночи
Скрывают люди все мечты...
Но я то знаю как ты хочешь,
Со мною перейти на "ты".

Я вижу глубже, прямо в корень,
Читаю мысли по глазам,
С тобой всегда мы были вровень,
За это многое отдам!!!

И пусть порой не замечаешь,
Как сильно я тебя люблю,
Но ты прекрасно понимаешь ,
Что я уже не уступлю ...

То место в сердце,что ты занял,
Заполнив все вокруг собой,
Под пеленой холодной ночи
Я скрою то,что ты рай мой...


Рецензии