росинка

           30 лет песни.


что же мне делать,скажи?
я без тебя как в пустыне!
мы позарились на миражи
и радость любви позабыли
тоска - зыбучий песок
душу мою обжигает
лжи - тёмная пропасть, любви - лепесток
что же теперь между нами?
может быть там без меня
другая тебя обнимает,
оазисом райским маня
поцелуями страсными травит...
если бы знать,что назад ты придешь
и наше счастье повторится
простить бы смогла - обиду и ложь
в ноги травой расстелиться
время бы остановить
в мечтах о тебе заблудиться
в мечтах,но твоею побыть
твоим поцелуем напиться
в жгучем,безмолвном песке
от жажды к тебе умираю
хрустальной росинкой на лепестке
с первым лучом высыхаю
и ты не слышишь слов моих,за ветрами разлук
не чувствуешь ты боль мою,за темнотой вранья
лишь об одном прошу,вспомни нежность моих рук
и может быть тогда,ты позавёшь меня


Рецензии