Я так хочу твой каждый взгляд

Я так хочу твой каждый взгляд,
Твой аромат, и каждый сантиметр тела,
Губам твоим дарить тепло сто зим подряд,
Ночами нежно целовать, порою пусть и неумело.

Я хочу видеть как пылает страсть,
В твоей душе моя душа – безумное сплетенье,
Когда сердца галопом, бьются в такт,
И каждый миг земной подобен райским наслажденьям.

В твоих глазах хочу я утопать,
И видеть в них свое лишь отраженье,
И душу в них увидев, о любви шептать,
В объятия пленить, без шанса на спасенье.

Я так люблю твой каждый взгляд,
Твой аромат, и каждый сантиметр тела,
Губам твоим дарить тепло, не сто, а вечность лет подряд,
И днем и ночью целовать, порою пусть и неумело.


Рецензии