Давайте вместе помечтаем!

Подумаем о дальнем,о далёком,
О новой расе на Земле,
В мечтах о чистом,о высоком,
О несказанной красоте.

Давайте вместе помечтаем
О нас там,где-то впереди.
Давайте вместе полетаем
На крыльях сказочной мечты.

Не бойтесь высоко подняться,
Не бойтесь звёздной высоты,
Но с духом надо вам собраться
И оторваться от Земли.

Всегда мечтайте о прекрасном,
Не бойтесь вы в мечтах летать,
И даже в каждом дне ненастном
Учитесь крылья распускать!


Рецензии
"Давайте вместе помечтаем!" - замечательное предложение. Давайте! С теплом.

Марина Владимировна Свиридова   08.02.2014 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.