Чем же ты меня приворожила?

            *******Ю.И.К.
Чем же ты меня приворожила?
Ищу ответа и не могу найти.
Какая – то  неведомая сила
влечёт меня к тебе, с ума сойти.

Почему же я к тебе так привязался?
Моё сознание не может объяснить,
ту часть пути, когда с тобой встречался,
мне не вырвать из сердца и не забыть.

Я всё это не могу назвать любовью,
хоть ты меня волнуешь и томишь,
бывает что – то, что кипящей кровью,
теперь уже никак не объяснишь.

Всё это фантомные боли, наверно,
вот только не знаю, что это сулит
и не могу объяснить достоверно,
как, тобой не разбитое, сердце болит. 

Так продолжай надо мной сиять,
и я об этом никогда не замолчу,
твоя улыбка мне стирает память,
а я всё это так запечатлеть хочу.

понедельник, 18 ноября 2013 г.


Рецензии