Хулиган

Хулиган, слышу вслед, у подъезда воркуют бабули,
Хулиган – это самое милое, что говорят.
У меня есть наган и к нему есть свинцовые пули,
И по моде последней пошит хулиганский наряд.

Я водку пью, курю, ругаюсь матом.
Беру без спроса все, что ты лежать оставишь.
И привлекался я уже неоднократно,
Да, я такой, и хрен меня исправишь.

Хулиган, и серпом по ушам, а по почкам дубинкой,
Нас милиция ловит, ну очень уж мы им нужны,
Хулиган, хоть обидно, но слышать уже не в новинку,
Хулиган, я же просто такой, как и все пацаны.

Я водку пью, курю, ругаюсь матом.
Беру без спроса все, что ты лежать оставишь.
И привлекался я уже неоднократно,
Да, я такой, и хрен меня исправишь.

Хулиган, говорили мне в детстве маманя с папаней,
Хулиган, вместо знаний внушали мне учителя.
Вот и вырос такой, какой есть, с детства спелый да ранний,
Зря теперь удивляетесь, как меня носит земля.

Я водку пью, курю, ругаюсь матом.
Беру без спроса все, что ты лежать оставишь.
И привлекался я уже неоднократно,
Да, я такой, и хрен меня исправишь.

Хулиган, в этом слове таится романтика улиц,
Тридцать лет где-то там за спиною остались стоять,
Но назад обернусь, и как будто все годы вернулись,
Хулиганом бабули меня называют опять.

Я водку пью, курю, ругаюсь матом.
Беру без спроса все, что ты лежать оставишь.
И привлекался я уже неоднократно,
Да, я такой, и хрен меня исправишь!


Рецензии