Родная женщина

Родная женщина позволишь или нет,
Без помощи любых ненужных фраз,
Прожив с тобой немало долгих лет,
Обнять тебя как-будто в первый раз?

Как бусинка покатится слеза,
Упав на тёплый плед из наших снов.
Как хочется взглянуть в твои глаза,
Которые всё скажут мне без слов.

Как хочется прильнуть к твоей щеке,
Губами мочку уха щекотать
И всё, что собралось на языке,
Тебе одной любимая шептать.

Слова любви мы разучились говорить,
Но чувства нежные с годами всё сильней.
Важнее то, что мы сумели сохранить
Наш дом для подрастающих детей.

Все родинки знакомые до слёз,
На теле у тебя не сосчитать,
От самых стоп до кончиков волос,
Готов я неустанно целовать.

Как хочется сказать тебе:"Прости!",
Пустых обид на сердце не тая,
Пожалуйста не плачь и не грусти,
Родная женщина -любимая моя!


                2013.
 


Рецензии