Английские слова под фотографией

Я смотрю на Твоё фото…
«Новый день, новый шанс» – сказал кто-то.
По-английски писал слова эти.
Мне б по-русски Тебя здесь встретить!
Ты же можешь достичь всего! Хочешь?
Напиши лишь в Белые ночи
Про мечту свою – в памяти нежной –
И иди за мечтой! Путь безбрежный
Там не будет – в нём Ты всё познаешь:
Рай не там, где все ждут! Он, Ты знаешь –
Только в нас! – Только в тех, кто идут!
Путь к мечте тоже Счастьем зовут!


Рецензии