Моя осень...

Вот и осень уже дышит в спину,
Тучи бросают своё серебро…
И раскрасила осень рябину,
Что стучала ветвями в окно…

С грустью юность свою вспоминаю,
Но её уж никак не вернуть…
В интернете ищу я знакомых,
В лица юности, чтобы взглянуть…

Интересно узнать их судьбы,
И удачно ли жизнь их сложилась?
Это видно моя ностальгия,
Надо мною опять закружилась…

Значит точно зима наступает,
И не только в природе – во мне…
Улетели младые годы,
Жизнь проходит в сплошной беготне!


Рецензии