Я перестал писать свои стихи...

Я перестал писать свои стихи
Не потому что не о ком писать,
Не потому что нечего сказать,
Не потому что занят слишком, -

Не до конца замолены грехи,
Не прощены и все мои ошибки
Теперь всё реже вижу я улыбки,
В которые влюбился как мальчишка.

Я избегаю взгляд прекрасных глаз -
Любуюсь я теперь на фото ими
И не могу использовать я фраз,
Их сложно заменить другими.

................октябрь, 2013 год


Рецензии