Так безудержно несется время...

Так безудержно несется время,
Набирает сил круговорот.
Дом-работа-дом... людское бремя..
Куча разных дел невпроворот.

Но на миг, бывает, обернешься,
Чтобы в памяти былое прояснить,
И от чувств нахлынувших взорвешься,
Но, увы, не сможешь возвратить.

А потом весь день и до заката
Ходишь, как в тумане, сам не свой.
И хотелось бы мечту вернуть обратно,
Но уже взывает день другой.

И беспечно опускаем руки,
Устремляем снова взгляд вперед.
Затихают прошлого все звуки.
Набирает сил круговорот...
19.11.13 г.


Рецензии