Хотя бы строчку

Как мало я прошу сейчас,
Хотя бы маленькую строчку.
До боли милых фраз,
Ну а пока не ставлю точку.

Не опускаю глаз от света,
Ионной трубки лучевой.
Как жду я от тебя ответа,
Поговори же ты со мной.

И только кофе обжигает,
Своею горечью бодря.
И днём и ночью жду ответ,
Хотя бы строчку от тебя.


Рецензии