На чем мы летаем? Памфлет

Знаем ли мы, на чем летаем?
Знаем, но летать продолжаем.
Жизнь такой нам темп предлагает,
Выбора не оставляет.
На самолетах «с иголочки» те летают,
Кто миллиардами обладает.
«Секонд-хенд» нам не предоставляют,
Совсем поношенные для нас закупают.
Самолет-убийца во многих странах полетал,
И, наконец, в Россию к нам попал.
О дряхлости своей кричал,
Когда в Москве посадку совершал...
Его надо было с рейса снять
И отдохнуть в ангар послать!
Как ХОЗЯИН смог решить
Пассажирами его загрузить?!
*   *   *
Давно уже пора кончать
На тот свет нас отправлять!!!
Кто виноват, хочу я знать
И кроме летчиков кто будет отвечать???

18 ноября 2013 года


Рецензии