Так хочется тебе сказать...

Так хочется тебе сказать: услышь!
Я жду тебя - и днём, и ночью…
И мысли только о тебе, и сны…
Свидания жду я в одиночестве…

Возможно - половинка ты моя,
Но жизнь меня так сильно била,
Что веру в сильного мужчину я,
Немного в мыслях погасила…

Но где-то в глубине души
Огонь надежды всё же тлеет…
И мне воздастся, может быть -
Придёт любовь и обогреет!..

И будет ярким свет моей любви:
Прожектором иль даже солнцем!
Лучами отогреет, выйду я из тьмы…
Мне мало станет моего оконца!..

Так хочется тебе сказать: приди!
И не страшит тебя пускай сомненье.
Всё оправдается -  надежды и мечты…
Прекрасным будет душ соединенье!..

 16.11.2013


Рецензии