Вечерний чай

  Заходи на вечерний чай,
  Будем долго с тобой говорить.
  Между делом и невзначай
  Строки будем друг другу дарить.

  Если пауза вспыхнет вдруг
  И при этом сердце замрет,
  Что ж рассказывать,милый друг,
  Купидон нас мальчишка ждет.
 


Рецензии