Всё ближе

Я слова твои тихие слышу –
О картинах Ты мне рассказываешь.
Но не их лишь одних только вижу,
Ты себя в них в ночи показываешь!
Вот идёшь по предместьям Парижа,
Вот в родном Подмосковье гуляешь –
Ты художница! Ты – всё ближе,
А словами – меня ваяешь!

28 08 2011


Рецензии