Я руки целовал, а Вы крестились

Курьезный случай… Я люблю Вас.
Мой сон Ваш образ отгадал.
Под куполом … в обрывках фраз.
Сам Бог во сне мне Вас... вещал.

Не думал, не гадал - случилось.
Мечтания тайные и Вы пришли.
Я руки целовал, а Вы крестились
И чьи-то строчки у камина жгли.   


Рецензии