Вино

  Тонкое вино печали
  С нежным привкусом корицы
  Мне дожди наколдовали.
  Оттого-то и не спится.

  Тихий шелест шин по трассе
  О тебе напоминает.
  Где гуляешь ты в пространстве?
  Ветер знает, ветер знает...

  Тонкое вино печали
  В лунном отблеске играет.
  Не нужны напоминанья-
  В сердце память не смолкает.


Рецензии