Поэточка. Последетская песенка

У одних душа – поэтка,
У других – поэточка,
У одних любовь – как клетка,
У других – как веточка.

Нет доходца, кушать – хоца,
День обиды выложит,
Горько веточка согнётся,
Нас двоих не выдержит.

У поэтки – стон кукушки,
Нежность - у поэточки
С ней прижмёмся мы друг к дружке
На зелёной веточке.

Пусть бесцельно гром грохочет,
Доживём до радуги
А на веточке – цветочки,
Может, будут ягодки?
                Рафаэль-Мендель
                18 ноября 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.